Мы могли бы...

Феодора Чуковская
Мы могли бы занятся с тобою... любовью,
Даже нет, не любовью, а сексом простым.
Мы могли бы ... встречаться с тобою, порою,
Целоваться в метро и под небом ночным.

Мы могли бы с тобою друг в друга... влюбиться
И не спать по ночам, и звонить поутру.
Мы могли бы, наверно, с тобой... пожениться,
Ты бы фрак свой одел, я - невесты фату.:)

Мы могли бы с тобой... дом построить огромный,
Чтоб у дома был сад, а за домом... пусть  лес,
Завели бы собаку, кота, канарейку
И машину купили бы Mersedess Bents.

Мы могли бы... родить с тобой ребятишек,
На качели водить, манной кашей кормить.
Мы могли бы состариться вместе и тихо...
Каждый вечер гулять в парк с тобой выходить!

Мы могли бы ... заняться с тобою любовью,
Но рассвет бьет лучами в подъезда окно,
И мы курим по крайней сегодня с тобою...
Мы с тобою... друзья, так уж нам суждено.