Верить и любить

Надежда Якуба
    Господи,Ты подскажи,как жить.
  Не утратить веру,как любить.
  Как мне пережить такой обман.
  В голове моей сплошной туман.

    Я люблю Тебя,своих детей.
  Своих внуков,близких,всех людей.
  Не хочу,чтобы его обман.
  Жизнь разрушил,мой душевный стан.

    Дай мне силы, все преодолеть.
  Этой болью,дай переболеть.
  Обещаю, сколько буду жить.
  Столько буду верить и любить.
 
    Знаю точно,очень много есть.
  Кому просто не знакома честь.
  Пусть они живут, не зная чести.
  Буду я любить всех честь,по чести.