Прошу тебя, меня прости

Максим Кубарев
Прошу тебя, меня прости,
Что дал тебе надежду.
Я на краю бездонной пропасти,
Хочу убить в себе невежду.

Прости, что показал рассвет,
И целовал так страстно.
Я прочитал тебе завет,
И было всё прекрасно.

Прости, что я не уберёг,
От слёз, что на твоих глазах.
Не раз по нервам бился ток,
И растворились чувства в небесах.

Прости, я понял это не моё,
Ещё пока не время.
И видно снова далеко,
Исчезло любви племя.

Поплачь, пусть слёзы смоет дождь,
И в сердце жалость успокой,
Любовь умчалась прочь,
И мир наш стал пустой.

Я понял, это не любовь,
Я понял, всё сгорело.
И затвердела в венах кровь,
И на душе стемнело.

Но верю я, любовь придет,
И заблестят лучистые глаза.
Она отшельника найдёт,
И по щеке сбежит слеза.

Проснётся жизни такт,
Зажжётся сердце, полыхнёт,
И этот столь прекрасный факт,
Любовь два раза подчеркнёт.

.:.02:23.:.21.09.2010.:.;