Подарок

Любовь Ушакова
Экспромт. Подарок Е. К.http://www.stihi.ru/2008/12/12/3404


Ангелок! В руках валторна!...
Медью звуки выдувает!
Радость в Рождество – повторно
С Новым годом обещает!!!

Платье ниткой серебристой
Повторяет в такт движенья,
Крылышки мелькают быстро,
Вызывают вдохновенье!

А глазёнки в сердце смотрят
Неотрывно и влюбленно…
Только радостью нам вторит
И поёт Его валторна!!!

Фото: http://fotki.yandex.ru/users/natalja-vl/view/275750/?page=2
автор фото: natalja-vl



*******************
Вдохновенье в рецензиях:
Владимир Сухин

И на ёлочной на ветке,
И на удивлённом сердце, -
Легче и прозрачней ветра, -
Пляшет праздничное скерцо.

********************
Лидия Серова

Счастью можно удивиться,
можно мимо проскочить...
Счастье может нам присниться,
можно в счастье вечно жить!
Счастье призрачно и веско,
счастье всюду и далёко...
Вот игрушка смотрит с ветки...
Смотрит в мир так светлооко,
как сумеем мы увидеть
и услышать чудо-звуки...
В мире страшно ненавидеть
и рыдать после разлуки...
Все игрушки, как живые,
а живые, как играют...
Счастье там, где все родные
и чужих где не бывает!!!

*******************

Марина Зорина

Нежный ангел в ночь святую
мне сказал: "Христос родился",
Светлый праздник, я ликую,
Ангел-в небе растворился
Но средь веточек зеленых
звуки музыки сквозь сон
это чудо-ангелочек,
мне в подарок принесен!

*********************