На край

Ольга Малахова Спб
Я готова лететь на край света,
Хоть на миг, но увидеть тебя,
Далеко незабытое лето-
Держит крепко и тянет туда,

К синеве из желаний манящей,
Где с тобой до рассвета брожу,
А в итоге- ищу день вчерашний,
Я ищу его- нЕ нахожу.

Не хочу может видеть ответа?
В поле собраны нами цветы..
Я готова лететь на край света,
Я готова, любимый... А ты?