Просто о чем-то

Лорд Бекинхем
        ***   ***
Зачем нам старые терзанья?
Дай отречение от них,
От бытия существованья,
От чувств и тяги неземных.

Тогда все станет- просто,ясно...
Мы снимем эти амулеты.
Пройдет еще немного лет-
Мы назовем все- раритеты...