Пара дней до Дня Рожденья...

Ольга Стрижова 2
Пара дней до Дня Рожденья,
Как же долго тянутся...
Не спасает мед, варенье -
Мультики не нравятся.

То ли дело, в этот день -
Торт, цветы, подарки.
Бант от игр набекрень
И шары так ярки...

Жаль, что только раз в году
Этот День случается...
И, наверно, потому -
Долго нам скучается...

2009.

*Картинка из интернета.