И лучше сдохнуть пьяницей...

Владимир Байкалов
Не жди от жизни бонусов,
и пусть ты лыс давно,
тяни себя за волосы -
другого не дано...
В рулетку револьверную
играй от всей души,
а женщину неверную,
как мавр, придуши...
Пинай себя под задницу
до самого конца.
И лучше сдохнуть пьяницей,
чем в ранге подлеца...