Свет. а нет

Карина Олд
И уже не важно где свет,
Солнца в этом городе нет.
Дождь покроет тени огня
И волною накроет меня.
В шуме улиц и сна тишине,
Ненароком привидится мне
Навсегда черно-белая мгла.
Рая нет - весь он выпит до дна
Мной одной, или всеми людьми,
Больше ты его не ищи.
Вопреки всем законам бытья -
Рай сожги, а затем и меня.