Поправился без докторов

Маргарита Силинская


У нас котёнок заболел.
С утра он ничего не ел
И грустный был, и не играл,
А тихо в уголке лежал.
Что делать!? Как помочь ему?
Сейчас я с горя зареву!
Сказала бабушка: Пойди,
В саду пучок травы нарви.
Котёнок травку пожуёт,
Увидишь, сразу оживёт.
Я принесла травы ему,
Понюхал он и съел одну.
А утром был совсем здоров,
Поправился без докторов!