Сорок лет

Надежда Якуба
    Сорок лет как миг.
  Пролетело вмиг.
  Все цени мой друг.
  Не забудь подруг.

   Мы были молодые.
  Теперь уже седые.
  И сорок пролетело.
  Не дней,а сорок лет.

   Ряды уж поредели.
  Заметить не успели.
  Что многих уже нету.
  Мальчишек и девчат.

   Вновь встретились такие.
  Простые,озорные.
  Мальчишки и девчонки.   
  Как сорок лет назад.

   Школьные года не забудем никогда.
   Будем друг друга,помнить всегда.