На Вифлеемской звезде

Валера Молотков Овчинников
Это было давно:
На Вифлиемской звезде
Родился ребёнок -
Иисус его звали,
Сыном достойным
Был Бога-Отца.
Уж две тысячи лет
Ждём его к нам -
Вроде как должен
Убрать все грехи...

Сами не можем никак.