Домашнее счастье

Светлана Демьяненко Киев
Дом... Тепло…. Уют….
Место, где любят, место, где ждут,
Куда так хочется, так тянет возвращаться.
Не важно - мебель из чего, какой метраж,
Да и, вообще, причем здесь антураж,
Ведь главное – что он до боли Ваш,
Ведь главное, что в нем Вам так уютно.
В нем запах детства, сказки, волшебства,
В нем зачастую не нужны слова,
Не важно, что – диван или кровать,
Здесь на полу так хочется лежать.
И вспоминать. И просто вспоминать….
Один лишь поворот ключа – и та-ра-рам,
Проблемы все отправлены к чертям.
Забыто уж о пробках и работе.
Не важно, лампочка здесь иль свеча,
Ведь главное – семьи горит очаг,
Ведь главное, здесь – уважение и забота,
Звучит здесь часто-часто детский смех,
И всем гостям сопутствует успех,
Да, вот такому позавидовать не грех.
Ведь  это миг,когда душа так требует полета!!!
06.01.2011