Опять открылась в Мюнхене пивная

Григорий Макаров 2
                Больше  позитива!

                В. Сурков




      Ладошки потненькие, глазки откровенные.
      Такая, понимаешь, молодёжь!
      Когда ты «наш», ты крут, а нет – ты вошь!      

      Нет, не мохнатки из геенны мы,
      Мы демократки суверенные!
      Мы ЗА! Мы запросто! Да здравствует! Даёшь!

      Нас прежде звали все подстилками тюремными,
      Теперь Медведев нас зовёт царевнами;
      Эй, журналист-очкарик, в морду хошь?

       Отдаться Путину желанье сокровенное
       С Никитой М., с Грызловым, с Кучереною
       Мы делим. Власти вертикаль не трожь!

       Не ровен час, костей не соберёшь…