Вонючка

Татьяна Круглова Петраш
Если ты такой вонючка, убирайся лучше к чёрту,
я с тобою дружить не буду, потому, что ты плохой.
Не нужны твои отмазки, слушать их не интересно,
я тебя убить готова, слышь, иди домой.

Надоели эти крики, будешь с мамой так общаться,
лучше б ты скорей смотался, лишь одна мечта.
Как тебя я ненавижу, ну заткнись хотя б сегодня,
щас огрею сковородкй, что за маята???

Что же, бедный, ты страдаешь? Убери сейчас же грабли!
Слушать я тебя не буду, ты же пьяный, видишь сам.
Ты последний раз, родимый в зеркало когда смотрелся?
Сам смотри не испугайся, и не делай драм.

Ты, случайно, не пытался причесаться хоть разочек
Может быть не получилось? Что же, как всегда!
А штаны стирал давно ты? Ладно, всё и так понятно...
Сам, конечно, не умеешь. Маме бы отдал.

Что за запах? Просто ужас! Отравить меня решил ты?
Я ещё пожить желаю. Чем ты брызгался, родной?!
Если хочешь, мой любимый, чтобы я жила подольше,
чтобы я с тобой общалась, ты пойди домой.

Ты помойся и побрейся, расчешись ещё вдобавок,
чем-нибудь чуть-чуть приятней ты побрызгайся слегка.
Потому что быть с неряхой неопрятным, неумытым,
чёрт те знат во что одетым я ведь не хочу пока!

И тогда, конечно, милый, словно принц в красивой сказке,
(про коня молчу, конечно), ты с букетом роз придёшь.
Боже мой, какие розы?! Как могла я размечтаться?!
Ты, дай Бог, почти что трезвый на карачках приползёшь!

Снова будешь ты трепаться, утверждать, что ты не пьяный,
клясться мне в любви навеки, руки целовать.
Ну а мне, родной, любимый, если до конца признаться
(только ты не обижайся) на тебя плевать.

Я нашла себе другого, он всегда одет прилично,
он побрит и он расчёсан, вкусно пахнет от него.
Ну а от тебя, мой милый, дорогой, неоценённый
можешь точно быть уверен - МНЕ НЕ НАДО НИЧЕГО!!!

19.06.00