***

Валерия Рододендрон
И гордый - вечностью он был,
Себе лишь верным оставался.
Не уступал, не признавался,
по тропам жизни он ходил,
По белу свету он скитался.
Одной любовью он любил
Всех, кто был рядом и не был,
Над трудностями - он смеялся!
Кумиров - он не признавал,
на грани между Верой и
Безверием, цинизмом он остался.
Забыл совсем, что он один...
Со всеми, кто не с ним, - расстался!
Он так любил! Он так любил...
Любил?