Благословенная Любовь

Владимир Балым
Ты так внезапно появилась,
Как-будто летом теплый дождь,
В душе Любовь, как Роза распустилась,
И в сердце сладостная дрожь.

Дыханию цветка уста твои подобны,
Я помню твои нежные черты подробно,
Пожар любви в очах твоих горящий, страстный,
Ты ангел неба в плоти представший.

Минуты счастья быстротечны,
Хотя и кажутся, как вечность,
Объятия, касанья, ласки,
В любви признанья без опаски.

Затем легки и кратки встречи,
Наш взгляд в грядущее и бесконечность.
Я помню каждый миг в деталях,
Когда друг другу мы "Люблю" сказали...

Я сам не свой с такой удачи,
Люблю, да и ещё Любим в придачу,
Но...ты исчезла, "растворилась"
За что я заслужил немилость?

А мне остались лишь мгновенья,
Прошедших грёз и наслаждения.
Пусть в сердце горечь не унять -
Не стану встречи я искать.

Открою сердце новой я любви,
Хоть не забуду я глаза твои,
Не встану я у края пропасти,
И лишь одно тебе скажу: - "Прости..."