Сколь долго ты будешь со мною

Вячеслав Печняк
Сколь долго ты будешь со мною делиться
И счастьем и болью и нежностью рук?
А может пора прекратить тебе сниться?
Невмочь разомкнуть этот замкнутый круг.

Приветливым солнцем тем ласковым утром
Трава что была нам как будто кровать
Опершись на руку, застыв на мгновенье
Ты будешь так нежно меня целовать

Как долго, как долго ты будешь со мною
Тепла и нежна, мой таинственный друг?
Скользнула рука легким жестом по телу
Мы вновь повторим этот замкнутый круг…

Мы вновь повторим омут крепких объятий
По телу волнующий трепет страстей
Рекой разольется бег нежных ласканий
Чей плен притягательней сотен огней.

И дикий восторг у безумного сердца
И разум бессилен пред чувствами вдруг
Дай мне допьяна тобою напиться
И не размыкай этот замкнутый круг!

Как долго, как долго ты будешь со мною?
Уже перестану вопрос задавать
Покуда, покуда до первой метели
Ты будешь так нежно меня целовать…

2.11.2010, 2.42