Весна

Синяя-Синяя Птица
Появились на деревьях почки,
Светит солнце в небе голубом,
Распустились клейкие листочки,
И все это я рисую в свой альбом.

Пробивается зеленая трава,
И от радости кружится голова,
Расцвели на улице цветы,
И мы рады: я и ты!

2005 г.