Волшебная гавань. Александр Зиновьев

Литклуб Листок
Под белую песню уснула трава,

Метели следы засыпают.

Побелена снегом моя голова,

И в сердце сугробы не тают


Я многих друзей вижу только во сне,

Уходят знакомые лица.

Волшебная гавань в волшебной стране

Все чаще ночами мне снится.


Все чаще гостит у меня тишина,

Все реже любимых ласкаю.

Я знаю, сюда не вернется весна,

И к зимней поре привыкаю.


Душа, угасая в войне и вине,

То плачет, а то веселится….

Волшебная гавань в волшебной стране

Все чаще ночами мне снится.