Я слышу

Денис Беленков
"Я слышу тихий плач,
Волшебный шелест ресниц.
Так случилось,-ты палач,
Пред тобой я падаю ниц.

Я слышу как ты,
С болью мыслишь обо мне.
Как вдыхаешь аромат,-цветы,
Умирая преданы тебе.

Они умирают, да,
Но все еще слышат как я,
Затаив обиду разлученья,
Все еще люблю тебя!"
                6.10.2006г.
                6ч. 35мин.