Рождественское настроение

Улекса фон Лу
В рождественском - чудесное
пришествие к нам торжества,
с небес спустилась лесенка,
как роза, расцвела звезда!
Родился сын-отец и дух
младенец Иисус Христос,
и стало нам светлее вдруг,
ответ нашел любой вопрос!
Нам, дум тяжелых пленникам -
Мгновенья просветления,
свобода от пленения
тьмой тяжкой ослепления!
Пречистой Богородице
от всей души поклонимся!
Родился сын-отец и дух,
вздохнули мы свободней вдруг!
Мгновенья просветления -
свобода от пленения
и радость Рождества
и духа торжества!

http://video.mail.ru/mail/ninawel47/1236/2726.html Рождественский псалом, автор ролика - Нина Величко