Дед Мороз

Роман Боровский
Новый год пришёл,
Снег лежит давно.
Утром пью рассол,
А потом вино.

Опустел карман –
Трезвости посол.
Высосу стакан,
Разгрызу мосол.

Рожу в снег макну,
Валенки найду,
Шубу натяну
И в народ пойду.