Хрупкий мир

Старый Мудрый Дед Мороз
хрупкий мир - крохотные клетки, и все же как прочна и упорна в них жизнь!
как они красивы в своей безупречной рациональности, как непредсказуемы в бесконечной вариативности...

такова жизнь демиургов - творить миры и красоту, создавать вещи и мечты))))
и - конечно - слова)
каждый наш стих- это микровселенная, созданная нашим словом..

 желаю - чтобы созданные тобой миры и вселенные, ЛГ и эмоции всегда  были  прекрасны и безупречны))))