Зима

Синяя-Синяя Птица
Настала долгожданная зима,
Теплей одеться нам пора.
Наденьте варежки и шубу, и ботинки,
И с радостью шагайте по тропинке!

А можно поиграть в снежки
Или надеть коньки,
С горы на санках прокатиться,
В большой сугроб вам завалиться.
А можно просто прогуляться
И природой наслаждаться.

2006 г.