***

Наталья Пиреева
в этой предсмертной скуке
больно гореть ветрам
я умываю руки
в сердце того костра
я обнажаю кожу в центре твоей земли
знаешь,а мы похожи
кроме души и лиц..
много курю,но это,что бы не говорить...
в дурке своих запретов
сложно себя дарить...
в бездне различных мнений
мне бы одно понять:я убиваю время?или оно меня??