Recurring...

Александр Голобоков
Эти немыслимые чувства - будто ветер прикоснулся,
Они уносят в даль куда-то далеко...
Что происходит?! Я неожиданно проснулся?
И почему отдался мановенью так легко?

Я заблудился...Да, но неизвестно где...
Теперь плыву отдавшись вольному теченью!
Как много врал я сам, не ведая того, себе...
Поддавшись неизвестному и неподвластному влеченью...

Теперь остался миг, чтобы решиться изменить...
Всё поменять к чертям и в небо ускользнуть...
Я знаю: время - не остановить...
Найти надежду? В ней исчезнуть? Утонуть?

Вся суматоха - вся эта будничная суета...
Не затеряться в ней, такое ли возможно?
Уже не помню есть-ли у меня мечта...
И разобраться в этом всем безумно сложно...

Хочу отдаться некой сладостной свободе...
И ощутить покой крылом тех чувств своих!
Это похоже на безумство, вроде...
Влюблен я в глубину, тех глаз - твоих...