Боюсь

Екатерина Геворкова
А я  боюсь привязаться к тебе, слышишь? Боюсь... именно поэтому так часто пишу смс, звоню...потому что боюсь..Видишь что происходит  со мной когда я так сильно боюсь привязаться к тебе, запомнить твой запах, твои глаза... боюсь... потому, что я точно знаю  ты как все остальные уйдешь ... а я останусь со своими воспоминаниями, мыслями.... боюсь...Хороший мой, никогда не называй меня "моя девочка", больно... чувствуешь....