Радость

Синяя-Синяя Птица
На свете жить тоскливо
Без шуток и потех,
Но самое то главное,
Конечно добрый смех.
Веселье и улыбка
Нам нравились всегда,
Но унывать и плакать
Не будем никогда.
Пусть люди суетятся,
Бегут куда им надо,
А мы будем смеяться,
И грусти нам не надо!

2007 г.
_____________________
мне было 11 лет... такая наивная..)))