просто про любовь

Василий Спец
 Знаешь, мне приснился месяц
Не в окошке, просто под рукой
Я проснулся, и увы не понял
Ты со мной иль я с тобой.
Жалко утром тупо подниматься
Не любя себя по капле отдавать
Дай мне Боже, силы и терпенья
Дай мне Бог тебя поцеловать.
Помню как звонила, где ты Васька
Помню как я руки в верх поднял
И тебя, у твоего подъезда
Первый раз я в губы целовал
Целовал, а голова кружилась
Ноги отрывались от земли
И тогда я просто понял
Что такое ЖЕНЩИНУ ЛЮБИТЬ