Подарок

Ольга Патлусова
...Вот прямо сейчас в эту стылую, белую,
Кричать и кричать, задыхаясь от жалости:
- Послушайте, милые, что я наделала!
- Простите, люди, меня, пожалуйста!

Но тьма не ответит, но всем не до этого.
Не слышит и тот, кто дарует прощения.
А просто ему в эту ночь вечно некогда,
Я знаю, он празднует свой день рождения!

Вот снова светает. И тихо. И солнечно.
И утро морозное как очищение.
Кто ждал,тот нашёл под рождественской ёлочкой
Подарок на праздник. Но нет мне прощения...