Сочельник - 6 января

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Сочельник-день пред Рождеством
Последний строгий день поста
Варёный рис,пшеница,мёд-"сочиво"
Взойдёт на небе "первая звезда"
И будет это первая еда
От "сочиво"-пошло название дня
Вот так,духовно и физически
Готовимся мы к встрече Рождества!




06.01.2011г.