Моя зелёная страна... Александр Зиновьев

Литклуб Листок
Моя зеленая страна:

Долины, горы, острова,-

Под белым снегом.

В сиянье лунном тишина,

Застыли теплые слова

С веселым смехом.

Я каждый раз зимой боюсь,

Что новой встречи не дождусь

С теплом и светом.

Но прочь гоню печаль и грусть,

С дождем весенним я вернусь,

И будет лето.