Грусть

Синяя-Синяя Птица
Не каждый день забава,
Не каждый день веселье.
Порою грусть приходит
И портит настроение.
Момент счастливой жизни
Тотчас мы вспоминаем,
Где нет забот, тревоги,
Где мы не унываем.
И сразу теплый лучик
В душу проникает,
И этот теплый лучик
Душу согревает.

2007 г.