Программа передач на 5 декабря

Василий Рогозин
Можно улыбнуться от программы передач,
Совсем немножко чувство юмора имея...

"Параграф 78" - фильм первый!
День - "Под грифом секретно"
"Горячие новости", "Как бы не так"
"Воспитание жестокости у женщин и собак"

"Сирота Казанская" а "Пока её не было"
"Мы с вами где-то встречались"...
"Там на неведомых дорожках"-
"Высший пилотаж" и "Мир животных"

"Еще один шанс" и "Слово женщине"
"Ночь закрытых дверей", "Три полу-грации"
"Девять с половиной свиданий"
"Вечера на хуторе близ Диканьки"

"Воздушный извозчик" -"Сегодня": "Театр",
(Поэтому на сцену артисты ходят отдыхать,
На корпоративах умопомрачительные гонорары,
Полярникам в Артике 10 лет безвылазно пахать.)

"Обыкновенный концерт"с Эдуардом Эфировым!
Цены: "История Всероссийского обмана"
"Первобытное зло", "Мультфильмы взрослым"
"Дневной дозор" и "Пирамида желаний"

"Кукушкины дети",паутина-"Бешеные деньги":
Новогоднее шоу "Уральских пельменей",
"Ужин с придурком","Осторожно модерн";
"Русские страсти" и "Comedy Woman."

Рождественская сказка:(Прямая трансляция)?..
Лучшие анекдоты России, боле-мене подходяще!
"Миранда","Близость" "Давай поженимся"
"Счастье есть!", "Смеяться разрешается!"
З.Ы.
"Комедия строгого режима" явно намекает:
Над "деятельностью" бомонда контроля нет!...