Ни о чём

Альташ
Ни о чём твои тексты, и мысли твои ни о чём,
ты вообще не игрок, а скорее мишень для игры.
Если что-то готов изменить, то ломай дверь плечом,
и скорей вылезай из поймавшей тебя норы.

Сколько можно страдать и пытаться найти ответ
на вопрос, на который ответ никогда не найти?
"Выбирайся своей колеёй" - пел когда-то поэт,
чтобы свет засиял в конце твоего пути.