Пародии на Маяковского

Вячеслав Печняк
Каблуки цок-цок-цок
Язык бряк-бряк-бряк
А  тут ручка пись-пись
Вот медбратья идут.


Почему плесенью покрылась вода, которую сжег я недавно?
Я
Подойдя к
Тебе забрызгав двери
Открыв у солнца дверь луны
Ну тут и чайник
Что за шепот
А! Здесь медбратья вот они!


Постель. Навоз. Майонез. Мешалка.
И снова все наоборот.
Лифт остановился.
Печка, чайник
Пирог, что в горле я испек.
Нет! Нету сигарет!
И не купался в огненной я глине
Не брал у зорь и сосен иглы в долг
Смотрел я в даль,
В
Стену
упершись.
И знойным летом ползал, от холода страдая
Я солью жажду утолял.
Кирпич. Лес.

май 2006.Навеяно прочтением стихов В.В. Маяковского