Дарит муж

Кондрат Припаркин
  Фото  из  Ramblera

Дарит  муж  в  цветах  своё  вниманье,
Сто  букетов  в  год  жене  несёт:
Девяносто  девять - в  дни  "собраний",
Остальные  все – на  Новый  Год!

Дарит  вор  жене  своей  колечко,
И  жена  расстрогалась  совсем:
Мне  приятно  взять  его,  конечно,
Но  оно  "потянет" … лет  на  семь!

Я  с  утра  сочувствую  соседу:
Дружно  с  ним   жена  моя  живёт,
И  сегодня  просто   для  беседы
В  новой  шубе …   вечером  зайдёт!

Хоть  супруга  холодна,  как  рыба,
Я  же  терпеливый,  как  рыбак,
Мы  за  шубой  с  ней  пойти  могли  бы,
Для  "обмывки" … не  нашёл  коньяк!