Шепотом...

Инна Михайлюк
Я стала тенью твоей ты не знаешь
Что без меня в этом мире теряешь
Как просыпаешься утром тревожно
В чужих глазах ты читаешь возможно.
Я стала вздохом твоим не последним
Увы, я знаю мой вздох был не первым
Не знаю где мне искать середину
Ведь я застряла наполовину.
Я стала болью твоей мимолетной
Кривой чертой на ладонях руки
Обидно,мечтала что линии четки
Они обрывались в порыве любви
Я стала каплей дождя за окошком
Я растворилася тенью в ночи
Я стала шепотом губ твоих милый
А ты не заметил увы.
И лучиком света прольюсь за окошком
Когда ты откроешь глаза
Щеки твоей гладкой коснусь я немножко
Пусть в губы целует она.
Снежинкой с тобой полечу я по ветру
И буду ловить каждый вздох
Меня не заметишь,с плеча отрехнешь ты
И я прокричу о мой бог!