Стоп-сигнал мигает резко

Валерия Клинская
Стоп-сигнал мигает резко,
Ну и похеру мороз.
Чинно рассевшись на табуретках,
Петя и Вася решают вопрос.

Что это было? Воздушные шары?
Или адская иллюзия?
И кого быстрее сожрут комары
В звенящем июльском блюзе.

__________
(буриме, слова задала Пастухина: шары, стоп-сигнал,
иллюзия, облако)