Живая Мишень

Светлана Бублик Краснодон
В тот вечер плакал дождь навзрыд:
уныло,скорбно,безутешно...
Дверь-настежь...Зонт уже раскрыт...
И шаль накинута поспешно...

Ты сжег исписанный листок
и весь мой скарб-тетрадку в клетку...
Прощай,безжалостный Стрелок!
Ты в цель попал!Легко и метко!

Не надо каяться в грехах,
соря священными словами...
Не надо клясться впопыхах
не путать прозу со стихами...

...Иди домой!Ты весь промок...
Зачем тебе стихотворенье
о том,что знать не знал Стрелок
как больно быть Живой Мишенью...