Фиалка

Виолетта Токар
В этот день заснеженный, холодный
На окне фиалка расцвела.
Запах нежный, сказочный и тонкий,
Сколько в нем весеннего тепла!


Трогаю я бархатный листочек,
И вдыхаю дивный аромат.
Ты меня порадовал, цветочек.
Пусть не увядает твой наряд!