Самое доброе утро

Вячеслав Печняк
Самое доброе утро,
Самые лучшие сны
Когда мне становиться грустно
Во сне мне являешься ты
И нежно рукою коснешься
Полного мыслей чела,
И искренне так улыбнешься,
Подаришь мне море тепла.
И все мои буйные мысли
Уйдут в предрассветный туман,
Что надо мною нависли
Мой сон превращая в дурман.
Когда же тебя  я увижу,
Когда же мне вновь повезет?
От скорбной печали и книжек
Легко паровоз увезет.
И вот уже скоро приходит,
Блаженный рассвет настаёт
И доброе утро оставит
Живого свидания мёд…

сентябрь 2009