Критическая Масса

Гея Дочьэфира
Приметить      Удивиться      Восхититься
Приблизиться     Познать    Остановиться
Не продолжать Не рисковать И удалиться

                Не позволять себе прострации
                Не допускать цепной реакции

Дегенератка     Екстра    Класса
Достигнута  Критическая  Масса
На лике       Клоуна      Гримаса

                Воздушный замок выгорел дотла
                И ранило глаза осколками стекла

Дух     Полыхает    Зарницами
Слежу  Пустыми   Глазницами
За       Голубыми      Птицами

                Они все корчатся от боли, а одна
                Состроила мне кукиш из обгорелого крыла