***

Наталья Пиреева
    "моему другу Артему..умер 22.06.2009"
он ушел...
он исчез...
не оставил следа..
где-то в сердце небес...
умирает звезда...
он ушел навсегда...
не позвал за собой...
умирает звезда...
затихает прибой....