делась бы ты куда-нибудь

Один Два
она задела тебя за живое 'кто тебе я ну кто я?'
глаза-то не врут, но сердце спокойно
и не стоит мучить её. или стоит?

приятные встречи. это да. это можно
'хочу тебя видеть общение неизбежно'
внутри-то вулканчики зреют, зреют
сумеешь остановиться? сама-то веришь?

'я возвращаюсь к прежней жизни. всё'
-да? ну хорошо.
и улыбочка такая на пол-лица
переглядочки бесконечные. внутри пустота
и спортивный какой-то совсем неуместный интерес
тормозной путь возрастает но шансы есть
всё успешно забыть сесть покурить
и отправиться восвояси

да.допивай свой вискарь и ложись-ка саша спать
и ничего не знаю и нет никого. и плевать.

но через пару недель где-то в 3.35
'привет мне не спится вот захотелось узнать как дела у тебя'

блять