Жестокая страда

Светлана Демченко 2
Фото с интернета

У неба голубого жестокая страда:
Тебя забрать, твоей душою поживиться.
НО ни за что ему вас не отдам,
И денно й нощно  буду я молиться.

В шатер, раскинутый луной,
Уж если и войти, то нам всем вместе.
И звездный кров, что будет надо мной
Послужит храмом для венчания невесте.