В разлуке..

Магнолия 5
Тебе звоню,Я так скучаю...
И смс-ки посылаю... 
Я часто дома небываю,               
Но лишь сейчас тоска в душе
Давно не-виделись уже..

Сижу с друзями, улыбаюсь
И в парке снежном я гуляю,
Стихи читаю о весне,
А мысли только о тебе..
О том как есть, О том как будем,
О том что встреча чудом будет!
 
Я думаю и ты скучаешь
Меня не меньше вспоминаешь
Недаром же звонишь мне ты,
И говоришь мне без умолку
Как дорога тебе ....а толку ..
Я на другом конце земли ..

Нью Йoрк 2011

**фото с ин-та