Почему мне в детстве никто не сказал?

Ксения Орехова
Дурачкам счастье,
Пойду порву себя на британский флаг,
Пойду напьюсь с сугробом обнимусь.
Дурачкам счастье,
А я люблю тебя и этак и так,
А я люблю тебя и все никак не уймусь,
А я люблю тебя и все никак не решусь –
Я так боюсь тебя, и к сердцу липнет грусть,
Я так боюсь тебя обидеть…..

Дурачкам счастье,
А умным горе на серебряном подносе,
А умным глупости непоправимые и убивающие изнутри.
Дурачкам счастье –
Я стою и жду тебя на этом морозе,
А  я стою и жду тебя, чтоб в обморок упасть на раз-два-три,
А я стою и жду тебя, ведь совершенно ясно – лучше не смотри,
Ведь совершенно ясно в отражениях витрин,
Что я тебя не стою….