О тебе

Тамара Сарычева
Подпирают небо
Белые дымы,
Тает в дымке небыль,
Все светлее мир.
Над селом в полнеба
Розовый восход.
Я себя корила,
Ну а жизнь идет...
Поцелуй украдкой-
Снова молоды.
Почему так сладко
Пахнет горький дым?
Да с горы дорога
Больно коротка...
Не суди так строго,
Не за что пока.